Producción natural de Cookeina sulcipes (Ascomycotina, Pezizales) en la región de Tapachula, Chiapas (México)



Título del documento: Producción natural de Cookeina sulcipes (Ascomycotina, Pezizales) en la región de Tapachula, Chiapas (México)
Revista: Revista mexicana de micología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000169006
ISSN: 0187-3180
Autores: 1
2
3
Instituciones: 1Universidad Autónoma de Chiapas, Escuela de Ciencias Químicas, Tapachula, Chiapas. México
2Instituto de Ecología, Jalapa, Veracruz. México
3Centro de Investigaciones Ecológicas del Sureste, Tapachula, Chiapas. México
Año:
Número: 9
Paginación: 47-56
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Biología,
Economía
Palabras clave: Ecología,
Hongos,
Economía agrícola,
Cookeina sulcipes,
Ascomycotina,
Pezizales,
Producción natural,
Tapachula,
Chiapas
Keyword: Biology,
Economics,
Ecology,
Fungi,
Agricultural economics,
Cookeina sulcipes,
Ascomycotina,
Pezizales,
Natural production,
Tapachula,
Chiapas
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)