Transferencia de calor con simultaneo cambio de fase en la congelación de carnes ovinas deshuesadas



Título del documento: Transferencia de calor con simultaneo cambio de fase en la congelación de carnes ovinas deshuesadas
Revista: Revista latinoamericana de transferencia de calor y materia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000092265
ISSN: 0325-4011
Autors: 1
Institucions: 1Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos, La Plata, Buenos Aires. Argentina
Any:
Volum: 8
Número: 1-2
Paginació: 55-76
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Reporte técnico
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplines Física y astronomía,
Medicina veterinaria y zootecnia,
Ciencia y tecnología
Paraules clau: Termodinámica y física estadística,
Ovinos y caprinos,
Tecnología,
Congelación,
Carne,
Ovinos
Keyword: Physics and astronomy,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Science and technology,
Thermodynamics and statistical physics,
Sheep and goats,
Technology,
Freezing,
Sheep,
Meat
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)