Revista: | Revista latinoamericana de transferencia de calor y materia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000092260 |
ISSN: | 0325-4011 |
Autors: | Schwartberg, H.G1 |
Institucions: | 1University of Massachusetts, Food Engineering Dept, Amherst, Massachusetts. Estados Unidos de América |
Any: | 1983 |
Volum: | 7 |
Número: | 3-4 |
Paginació: | 317-344 |
País: | Argentina |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, analítico |
Disciplines | Ingeniería, Física y astronomía |
Paraules clau: | Ingeniería industrial, Ingeniería química, Termodinámica y física estadística, Alimentos, Extracción, Solido-liquido, Transferencia-materia, Modelos, Ecuación de difusión |
Keyword: | Engineering, Physics and astronomy, Chemical engineering, Industrial engineering, Thermodynamics and statistical physics, Foods, Extraction, Solid-liquid, Mass transfer, Models, Diffusion equation |
Solicitud del documento | |