Análisis de alcaloides quinolizidinicos en harina y aislados proteicos de L. exaltatus y L. elegans



Título del documento: Análisis de alcaloides quinolizidinicos en harina y aislados proteicos de L. exaltatus y L. elegans
Revista: Revista latinoamericana de química
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000207324
ISSN: 0370-5943
Autors: 1
1
2
Institucions: 1Instituto Politécnico Nacional, Centro de Desarrollo de Productos Bióticos, Yautepec, Morelos. México
2Universidad de Guadalajara, Guadalajara, Jalisco. México
Any:
Volum: 28
Número: 3
Paginació: 137-142
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplines Química,
Medicina
Paraules clau: Fitoquímica,
Química de alimentos,
Toxicología,
L. elegans,
L. exaltatus,
Quinolizidínicos,
Alcaloides
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Phytochemistry,
Toxicology,
L. elegans,
L. exaltus,
Quinolizidinics,
Alkaloids
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)