Study of the inducer effect of molasses and soybean cake on synthesis and excretion of nodulation factors in different strains of Bradyrhizobium japonicum



Título del documento: Study of the inducer effect of molasses and soybean cake on synthesis and excretion of nodulation factors in different strains of Bradyrhizobium japonicum
Revista: Revista latinoamericana de microbiología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000180995
ISSN: 0034-9771
Autors: 1



Institucions: 1Instituto Nacional de Ciencias Agrícolas, Departamento de Fisiología y Bioquímica Vegetal, San José de las Lajas, La Habana. Cuba
2Universite Catholique de Louvain la Neuve, Laboratoire de Genetique, Lovaina. Bélgica
Any:
Període: Ene-Mar
Volum: 43
Número: 1
Paginació: 7-11
País: México
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplines Medicina,
Biología,
Química
Paraules clau: Microbiología,
Bacterias,
Bioquímica,
Factores de nodulación,
Inductores químicos,
Soya,
Melaza,
Bradyrhizobium japonicum
Keyword: Medicine,
Biology,
Chemistry,
Microbiology,
Bacteria,
Biochemistry,
Nodulation factors,
Chemical inducers,
Soybean,
Molasses,
Bradyrhizobium japonicum
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)