Revista: | Revista latinoamericana de microbiología |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000183494 |
ISSN: | 0034-9771 |
Autors: | Zúñiga Estrada, Armida1 López Merino, Ahidé Mota de la Garza, Lydia |
Institucions: | 1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México |
Any: | 1995 |
Període: | Jul-Sep |
Volum: | 37 |
Número: | 3 |
Paginació: | 257-265 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, descriptivo |
Disciplines | Química, Medicina |
Paraules clau: | Química de alimentos, Microbiología, Yogurt, Contaminación microbiana, Leche fermentada, Sobrevivencia, pH, Listeria monocytogenes |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Microbiology, Yogurt, Microbial pollution, Fermented milk, Survival, pH, Listeria monocytogenes |
Solicitud del documento | |