Sobrevivencia de Listeria monocytogenes en leche fermentada con un cultivo iniciador para elaborar yogurt



Título del documento: Sobrevivencia de Listeria monocytogenes en leche fermentada con un cultivo iniciador para elaborar yogurt
Revista: Revista latinoamericana de microbiología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000183494
ISSN: 0034-9771
Autors: 1

Institucions: 1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México
Any:
Període: Jul-Sep
Volum: 37
Número: 3
Paginació: 257-265
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplines Química,
Medicina
Paraules clau: Química de alimentos,
Microbiología,
Yogurt,
Contaminación microbiana,
Leche fermentada,
Sobrevivencia,
pH,
Listeria monocytogenes
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Microbiology,
Yogurt,
Microbial pollution,
Fermented milk,
Survival,
pH,
Listeria monocytogenes
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)