Estudio de la interacción maíz - Burkholderia (Pseudomonas) cepacia



Título del documento: Estudio de la interacción maíz - Burkholderia (Pseudomonas) cepacia
Revista: Revista latinoamericana de microbiología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000182194
ISSN: 0034-9771
Autors: 1



Institucions: 1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México
2Instituto Nacional de Ciencias Agrícolas, La Habana. Cuba
3Instituto Politécnico Nacional, Centro de Desarrollo de Productos Bióticos, Yautepec, Morelos. México
Any:
Període: Ene-Mar
Volum: 41
Número: 1
Paginació: 17-23
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplines Agrociencias,
Biología,
Medicina
Paraules clau: Gramíneas,
Fisiología vegetal,
Microbiología,
Maíz,
Rhizobacterias,
Respuesta quimiostática,
Burkholderia cepacia,
Zea mays
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Medicine,
Gramineae,
Plant physiology,
Microbiology,
Corn,
Rhyzobacteria,
Chemostatic response,
Burkholderia cepacia,
Zea mays
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)