Evaluación de pretratamientos que favorecen la hidrólisis enzimática de bagazo de caña de azúcar



Título del documento: Evaluación de pretratamientos que favorecen la hidrólisis enzimática de bagazo de caña de azúcar
Revista: Revista latinoamericana de ingeniería química y química aplicada
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000024940
ISSN: 0325-0474
Autors: 1
Institucions: 1Universidad Nacional de Salta, Instituto de Investigaciones en Energía No Convencional, Salta. Argentina
Any:
Volum: 13
Número: 2
Paginació: 199-214
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Química,
Agrociencias
Paraules clau: Fermentaciones,
Plantas para uso industrial,
Bagazo,
Pretratamiento,
Caña de azúcar,
Hidrólisis enzimática
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Fermentation,
Plants for industrial use,
Bagasse,
Sugar cane,
Pretreatment,
Enzymatic hydrolysis
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)