Algunas variables del proceso en la produccion de pescado ahumado a escala de laboratorio en bahia solano (choco)



Título del documento: Algunas variables del proceso en la produccion de pescado ahumado a escala de laboratorio en bahia solano (choco)
Revista: Revista ION
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000095113
ISSN: 0120-100X
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Industrial de Santander, Bucaramanga, Santander. Colombia
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 11
Número: 1
Paginación: 29-44
País: Colombia
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplinas: Química,
Medicina veterinaria y zootecnia,
Ciencia y tecnología
Palabras clave: Química de alimentos,
Pesca,
Tecnología,
Colombia,
Pescado ahumado,
Producción,
Durabilidad,
Deshidratación,
Ahumado,
Poliaromaticos,
Bahía Solano,
Cáncer
Keyword: Chemistry,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Science and technology,
Food chemistry,
Fisheries,
Technology,
Colombia,
Smoked fish,
Production,
Durability,
Dehydration,
Smoking,
Cancer,
Solano bay,
Polyaromatic compounds
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