Desarrollo de tecnicas electroforeticas de proteinas e isoenzimas para la caracterizacion de germoplasma de ajo ( allium sativum l )



Título del documento: Desarrollo de tecnicas electroforeticas de proteinas e isoenzimas para la caracterizacion de germoplasma de ajo ( allium sativum l )
Revista: Revista ICA
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000014023
ISSN: 0018-8794
Autors: 1
Institucions: 1Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá. Colombia
Any:
Període: Abr-Jun
Volum: 28
Número: 2
Paginació: 91-98
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplines Agrociencias,
Química
Paraules clau: Hortalizas,
Bioquímica,
Genética,
Ajo,
Proteínas,
Isoenzimas,
Germoplasma,
Allium sativum,
Electroforesis
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Vegetables,
Biochemistry,
Garlic,
Isozymes,
Proteins,
Germplasm,
Allium sativum,
Electrophoresis,
Genetics
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)