El forraje verde hidropónico (FVH), de maíz como alternativa alimenticia y nutricional para todos los animales de la granja



Título del documento: El forraje verde hidropónico (FVH), de maíz como alternativa alimenticia y nutricional para todos los animales de la granja
Revista: Revista iberoamericana de bioeconomía y cambio climático
Base de datos:
Número de sistema: 000531229
ISSN: 2410-7980
Autors: 1
1
Institucions: 1Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, León. Nicaragua,
Any:
Volum: 4
Número: 8
Paginació: 1032-1039
País: Nicaragua
Idioma: Español
Resumen en inglés The experiments carried out are based on agricultural and livestock use, since an agricultural harvest is used to supplement animal feed, using unusual alternatives, such as the HVF (hydroponic green forage) of artisanal corn, a food Little used for lack of knowledge in our areas, but internationally recognized for its easy handling and the high nutritional percentage it contains.
Resumen en español Los experimentos ejecutados se basan en la explotación agrícola y de uso pecuario, ya que se aprovecha una cosecha agrícola, para complementar la alimentación animal, usando alternativas poco comunes, tal es el caso del FVH (forraje verde hidropónico) de maíz artesanal, un alimento poco usado por falta de conocimiento en nuestras zonas, pero que a nivel internacional es muy reconocido por su fácil manejo y el gran porcentaje nutricional que este contiene.
Paraules clau: Forraje,
Hidropónico,
Maíz,
Artesanal,
Alimento
Keyword: Forage,
Hydroponic,
Corn,
Artisan,
Food
Text complet: Texto completo (Ver PDF) Texto completo (Ver HTML)