Revista: | Revista fitotecnia mexicana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000242113 |
ISSN: | 0187-7380 |
Autores: | Salinas Moreno, Yolanda1 Pérez Herrera, Patricia Castillo Merino, Jorge2 Alvarez Rivas, Luis A |
Instituciones: | 1Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Laboratorio de Calidad, Chapingo, Estado de México. México 2Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Ingeniería Agroindustrial, Chapingo, Estado de México. México |
Año: | 2003 |
Volumen: | 26 |
Número: | 2 |
Paginación: | 115-121 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Maíz, Zea mays, Amilosa, Amilopectina, Tortilla, Calidad |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Corn, Zea mays, Tortilla, Amylopectin, Amylose, Quality |
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