Maduración de frutos de zapote mamey (Pouteria sapota (Jacq) H.E. Moore & Stearn) tratados con etileno



Título del documento: Maduración de frutos de zapote mamey (Pouteria sapota (Jacq) H.E. Moore & Stearn) tratados con etileno
Revista: Revista fitotecnia mexicana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000193975
ISSN: 0187-7380
Autors: 1


Institucions: 1Colegio de Postgraduados, Especialidad en Fruticultura, Montecillo, Estado de México. México
2Colegio de Postgraduados, Especialidad en Botánica, Montecillo, Estado de México. México
Any:
Període: Jul-Dic
Volum: 24
Número: 2
Paginació: 231-234
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Agrociencias,
Biología
Paraules clau: Frutales,
Fisiología vegetal,
Pouteria sapota,
Maduración,
Etileno,
Mamey
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Fruit trees,
Plant physiology,
Pouteria sapota,
Ripening,
Ethylene,
Mamey
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)