Influencia de temperaturas y de estimulantes de brotación en la caida de yemas florales de chabacano (Prunus armeniaca L.) selección CP 90-4C



Título del documento: Influencia de temperaturas y de estimulantes de brotación en la caida de yemas florales de chabacano (Prunus armeniaca L.) selección CP 90-4C
Revista: Revista fitotecnia mexicana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000171604
ISSN: 0187-7380
Autors: 1




Institucions: 1Universidad de Sonora, Unidad Regional Norte, Caborca, Sonora. México
2Colegio de Postgraduados, Especialidad en Fruticultura, Montecillo, Estado de México. México
3Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Fitotecnia, Chapingo, Estado de México. México
Any:
Període: Ene-Jun
Número: 23
Paginació: 29-36
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Agrociencias,
Biología
Paraules clau: Frutales,
Fisiología vegetal,
Floración,
Yemas florales,
Prunus armeniaca,
Abscisión,
Temperatura,
Chabacano
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Fruit trees,
Plant physiology,
Flower buds,
Budding,
Abscission,
Temperature,
Prunus armeniaca,
Apricot
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)