H-553C, híbrido de maíz de calidad proteínica para el trópico húmedo de México



Título del documento: H-553C, híbrido de maíz de calidad proteínica para el trópico húmedo de México
Revista: Revista fitotecnia mexicana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000226395
ISSN: 0187-7380
Autors: 1



2

3
4
Institucions: 1Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Campo Experimental Cotaxtla, Cotaxtla, Veracruz. México
2Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Campo Experimental Valle de México, Chapingo, Estado de México. México
3Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Campo Experimental Iguala, Iguala, Guerrero. México
4Centro Internacional de Mejoramiento de Maíz y Trigo, México, Distrito Federal. México
Any:
Període: Ene-Mar
Volum: 27
Número: 1
Paginació: 117-119
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Agrociencias
Paraules clau: Fitotecnia,
Gramíneas,
Genética,
Variedades,
Híbridos,
Maíz,
Proteínas,
México
Keyword: Agricultural sciences,
Crop husbandry,
Gramineae,
Varieties,
Hybrids,
Corn,
Proteins,
Mexico,
Genetics
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)