Efecto del déficit hídrico en el patrón electroforético de proteínas totales en dos variedades de maíz



Título del documento: Efecto del déficit hídrico en el patrón electroforético de proteínas totales en dos variedades de maíz
Revista: Revista fitotecnia mexicana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000193045
ISSN: 0187-7380
Autors: 1
2
3
Institucions: 1Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Campo Experimental Centro de Chiapas, Ocozocoautla, Chiapas. México
2Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ciencias Químicas, México, Distrito Federal. México
3Colegio de Postgraduados, Instituto de Recursos Genéticos y Productividad, Montecillo, Estado de México. México
Any:
Període: Ene-Jun
Volum: 24
Número: 1
Paginació: 121-128
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Biología,
Agrociencias,
Química
Paraules clau: Fisiología vegetal,
Gramíneas,
Bioquímica,
Estrés hídrico,
Proteínas,
Maíz,
Zea mays,
Patrones electroforéticos,
Síntesis de proteínas,
Resistencia a la sequía,
Mejoramiento genético
Keyword: Biology,
Agricultural sciences,
Chemistry,
Plant physiology,
Gramineae,
Biochemistry,
Water stress,
Proteins,
Corn,
Zea mays,
Electrophoretic patterns,
Genetic improvement,
Protein synthesis,
Drought resistance
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)