Efecto de las condiciones de almacenamiento y el encerado en el estatus hídrico y la calidad poscosecha de pepino de mesa



Título del documento: Efecto de las condiciones de almacenamiento y el encerado en el estatus hídrico y la calidad poscosecha de pepino de mesa
Revista: Revista fitotecnia mexicana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000226421
ISSN: 0187-7380
Autors: 1

2
3
Institucions: 1Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C, Culiacán, Sinaloa. México
2University of Georgia, Agricultural & Environmental Sciences, Tifton, Georgia. Estados Unidos de América
3Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey, Culiacán, Sinaloa. México
Any:
Període: Abr-Jun
Volum: 27
Número: 2
Paginació: 157-165
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Agrociencias
Paraules clau: Fitotecnia,
Hortalizas,
Pepino,
Postcosecha,
Almacenamiento,
Cucumis sativus
Keyword: Agricultural sciences,
Crop husbandry,
Vegetables,
Cucumber,
Postharvest,
Storage,
Cucumis sativus
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)