Caracterización de accesiones de maíz por calidad de grano y tortilla



Título del documento: Caracterización de accesiones de maíz por calidad de grano y tortilla
Revista: Revista fitotecnia mexicana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000237424
ISSN: 0187-7380
Autors: 1
2
3
4
5
Institucions: 1Universidad Autónoma de Querétaro, Facultad de Química, Querétaro. México
2Instituto Politécnico Nacional, Centro de Investigación y de Estudios Avanzados, Juriquilla, Querétaro. México
3Centro Internacional de Mejoramiento de Maíz y Trigo, Texcoco, Estado de México. México
4Universidad Autónoma de Coahuila, Facultad de Ciencias Químicas, Saltillo, Coahuila. México
5Universidad Autónoma Agraria "Antonio Narro", Saltillo, Coahuila. México
Any:
Període: Jul-Sep
Volum: 27
Número: 3
Paginació: 213-222
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Agrociencias
Paraules clau: Fitotecnia,
Gramíneas,
Genética,
Maíz,
Zea mays,
Germoplasma,
Genotipos,
Razas
Keyword: Agricultural sciences,
Crop husbandry,
Gramineae,
Corn,
Zea mays,
Germplasm,
Genotypes,
Races,
Genetics
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)