Vibrio vulnificus as a health hazard for shrimp consumers



Título del documento: Vibrio vulnificus as a health hazard for shrimp consumers
Revista: Revista do Instituto de Medicina Tropical de Sao Paulo
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000183860
ISSN: 0036-4665
Autors: 1



Institucions: 1Universidade Federal do Ceara, Instituto de Ciencias do Mar, Fortaleza, Ceara. Brasil
2Fundacao Instituto Oswaldo Cruz, Departamento de Bacteriologia, Rio de Janeiro. Brasil
3Universidade Estadual Vale do Acarau, Sobral, Ceara. Brasil
Any:
Període: Sep-Oct
Volum: 43
Número: 5
Paginació: 263-266
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplines Química,
Medicina
Paraules clau: Química de alimentos,
Microbiología,
Salud pública,
Camarón,
Contaminación microbiana,
Pruebas de susceptibilidad antimicrobiana,
Bacterias marinas,
Vibrio vulnificus
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Microbiology,
Public health,
Shrimp,
Microbial pollution,
Antimicrobial susceptibility,
Marine bacteria,
Vibrio vulnificus
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)