Polymerase chain reaction (PCR) for the detection of Salmonella in artificially inoculated chicken meat



Título del documento: Polymerase chain reaction (PCR) for the detection of Salmonella in artificially inoculated chicken meat
Revista: Revista do Instituto de Medicina Tropical de Sao Paulo
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000183857
ISSN: 0036-4665
Autors: 1






Institucions: 1Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Centro de Diagnostico e Pesquisa em Patologia de Aves, Porto Alegre, Rio Grande do Sul. Brasil
2Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria, Rio Grande do Sul. Brasil
3Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Centro de Biotecnologia, Porto Alegre, Rio Grande do Sul. Brasil
Any:
Període: Sep-Oct
Volum: 43
Número: 5
Paginació: 247-250
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplines Medicina
Paraules clau: Diagnóstico,
Microbiología,
Bioensayos,
Reacción en cadena de la polimerasa (PCR),
Análisis microbiológico,
Salmonella
Keyword: Medicine,
Diagnosis,
Microbiology,
Bioassays,
Polymerase chain reaction (PCR),
Microbial analysis,
Salmonella
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)