Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000242158 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Della Torre, Jussara C. de M1 Lichtig, Jaim Beraquet, Nelson J2 |
Instituciones: | 1Instituto Adolfo Lutz, Secao de Oleos, Gorduras e Condimentos, Sao Paulo. Brasil 2Instituto de Tecnologia de Alimentos, Centro de Tecnologia de Carnes, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2004 |
Periodo: | Ene-Jun |
Volumen: | 63 |
Número: | 1 |
Paginación: | 35-42 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Bioquímica, Química de alimentos, Conservas de carne, Hidroxiprolina, Análisis bromatológico, Espectrofotometría |
Keyword: | Chemistry, Biochemistry, Food chemistry, Canned meat, Hydroxyproline, Bromatological analysis, Spectrophotometry |
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