Validacao do metodo espectrofotometrico para quantificacao do aminoacido hidroxiprolina em conservas de carne



Título del documento: Validacao do metodo espectrofotometrico para quantificacao do aminoacido hidroxiprolina em conservas de carne
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000242158
ISSN: 0073-9855
Autores: 1

2
Instituciones: 1Instituto Adolfo Lutz, Secao de Oleos, Gorduras e Condimentos, Sao Paulo. Brasil
2Instituto de Tecnologia de Alimentos, Centro de Tecnologia de Carnes, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 63
Número: 1
Paginación: 35-42
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química
Palabras clave: Bioquímica,
Química de alimentos,
Conservas de carne,
Hidroxiprolina,
Análisis bromatológico,
Espectrofotometría
Keyword: Chemistry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Canned meat,
Hydroxyproline,
Bromatological analysis,
Spectrophotometry
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)