Mercurio total em pescado da cadeia produtiva da Baixada Santista, estado de Sao Paulo, Brasil



Título del documento: Mercurio total em pescado da cadeia produtiva da Baixada Santista, estado de Sao Paulo, Brasil
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000361613
ISSN: 0073-9855
Autors: 1
2
1
1
2
2
2
2
2
Institucions: 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Centro de Quimica de Alimentos e Nutricao Aplicada, Campinas, Sao Paulo. Brasil
2Instituto de Pesca, Centro Avancado de Pesquisa Tecnologica do Agronegocio do Pescado Marinho, Santos, Sao Paulo. Brasil
Any:
Volum: 66
Número: 2
Paginació: 164-171
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplines Química,
Biología,
Medicina
Paraules clau: Química analítica,
Ecología,
Peces,
Toxicología,
Mercurio,
Determinación,
Espectrometría de emisión,
Hidruros,
ICP OES
Keyword: Chemistry,
Biology,
Medicine,
Analytical chemistry,
Ecology,
Fish,
Toxicology,
Mercury,
Determination,
Emission spectrometry,
Generators,
ICP OES
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)