Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000217546 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Bastos, Deborah H.M1 Rocha, Cassia I2 Cunha, Ildenize B. da S Carvalho, Patricia de O Torres, Elizabeth A.S |
Instituciones: | 1Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Saude Publica, Sao Paulo. Brasil 2Universidade Sao Francisco, Faculdade de Farmacia, Braganca Paulista, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2003 |
Volumen: | 62 |
Número: | 3 |
Paginación: | 239-244 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, descriptivo |
Disciplinas: | Química, Biología |
Palabras clave: | Química de alimentos, Angiospermas, Polen, Composición química, Control sanitario, Brasil |
Keyword: | Chemistry, Biology, Food chemistry, Angiosperms, Pollen, Chemical composition, Sanitary control, Brazil |
Solicitud del documento | |