Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000189404 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Graciano, Rejane Alexandre Silva1 Ribeiro, Aparecida Klai Gorayeb, Tereza Cristina Castilho Correia, Marlene |
Instituciones: | 1Instituto Adolfo Lutz, Laboratorio Regional 1, Sao Jose do Rio Preto, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1998 |
Volumen: | 57 |
Número: | 1 |
Paginación: | 49-55 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Café, Impurezas, Materia extraña, Microscopía |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Coffee, Impurities, Extraneous material, Microscopy |
Solicitud del documento | |