Avaliacao, segundo determinacoes de impurezas, fraude e materias estranhas, do cafe torrado e moido produzido e/ou comercializado na regiao de Sao Jose do Rio Preto - Sao Paulo



Título del documento: Avaliacao, segundo determinacoes de impurezas, fraude e materias estranhas, do cafe torrado e moido produzido e/ou comercializado na regiao de Sao Jose do Rio Preto - Sao Paulo
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000189404
ISSN: 0073-9855
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto Adolfo Lutz, Laboratorio Regional 1, Sao Jose do Rio Preto, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 57
Número: 1
Paginación: 49-55
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Café,
Impurezas,
Materia extraña,
Microscopía
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Coffee,
Impurities,
Extraneous material,
Microscopy
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)