Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000185524 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Iha, Maria Helena1 Favaro, Rosa Maria D Okada, Marina M Prado, Sonia de Paula T Bergamini, Alzira Maria M Oliveira, Maria Aparecida de Garrido, Neusa S |
Instituciones: | 1Instituto Adolfo Lutz, Secao do Bromatologia e Quimica, Ribeirao Preto, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2000 |
Volumen: | 59 |
Número: | 1-2 |
Paginación: | 39-44 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Microbiología, Naranja-jugo, Pasteurización, Control de calidad, Coliformes, Levaduras, Legislación |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Microbiology, Orange juice, Pasteurization, Quality control, Coliforms, Yeasts, Brazil |
Solicitud del documento | |