Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000242167 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Rodas, Maria Auxiliadora de Brito1 Sanibal, Elaine Abrao Assef2 Della Torrre, Jussara Carvalho de Moura Mancini-Filho, Jorge |
Instituciones: | 1Instituto Adolfo Lutz, Diretoria de Servico de Alimentos, Sao Paulo. Brasil 2Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2004 |
Periodo: | Ene-Jun |
Volumen: | 63 |
Número: | 1 |
Paginación: | 80-86 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Papas fritas, Aceite de soya, Análisis sensorial, Oxidación |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, French fries, Soybean oil, Sensory analysis, Oxidation |
Solicitud del documento | |