Determinacion del porcentaje de fosforo total en carnes crudas utilizadas como materia prima para la elaboracion de embutidos



Título del documento: Determinacion del porcentaje de fosforo total en carnes crudas utilizadas como materia prima para la elaboracion de embutidos
Revista: Revista del Instituto Nacional de Higiene "Rafael Rangel"
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000040694
ISSN: 0798-0477
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto Nacional de Higiene Rafael Rangel, Caracas, Distrito Federal. Venezuela
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 16
Número: 1-2
Paginación: 27-37
País: Venezuela
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Salud pública,
Química de alimentos,
Alimentos,
Carne,
Embutidos,
Fósforo,
Procesamiento
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Public health,
Food chemistry,
Foods,
Meat,
Phosphorus,
Processing,
Sausage
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