Determinacion del porcentaje de fosforo total en carnes crudas utilizadas como materia prima para la elaboracion de embutidos



Título del documento: Determinacion del porcentaje de fosforo total en carnes crudas utilizadas como materia prima para la elaboracion de embutidos
Revista: Revista del Instituto Nacional de Higiene "Rafael Rangel"
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000040694
ISSN: 0798-0477
Autors: 1


Institucions: 1Instituto Nacional de Higiene Rafael Rangel, Caracas, Distrito Federal. Venezuela
Any:
Període: Ene-Jun
Volum: 16
Número: 1-2
Paginació: 27-37
País: Venezuela
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplines Medicina,
Química
Paraules clau: Salud pública,
Química de alimentos,
Alimentos,
Carne,
Embutidos,
Fósforo,
Procesamiento
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Public health,
Food chemistry,
Foods,
Meat,
Phosphorus,
Processing,
Sausage
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)