Revista: | Revista del Instituto Nacional de Higiene "Rafael Rangel" |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000040694 |
ISSN: | 0798-0477 |
Autores: | Polanco-villegas, M1 Afanador, M.V Mora-gutierrez, A Mardeni, J |
Instituciones: | 1Instituto Nacional de Higiene Rafael Rangel, Caracas, Distrito Federal. Venezuela |
Año: | 1983 |
Periodo: | Ene-Jun |
Volumen: | 16 |
Número: | 1-2 |
Paginación: | 27-37 |
País: | Venezuela |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, experimental |
Disciplinas: | Medicina, Química |
Palabras clave: | Salud pública, Química de alimentos, Alimentos, Carne, Embutidos, Fósforo, Procesamiento |
Keyword: | Medicine, Chemistry, Public health, Food chemistry, Foods, Meat, Phosphorus, Processing, Sausage |
Solicitud del documento | |