Influencia de diferentes condiciones de alimentación sobre la producción y composición de la leche



Título del documento: Influencia de diferentes condiciones de alimentación sobre la producción y composición de la leche
Revista: Revista de salud animal
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000189736
ISSN: 0253-570X
Autors: 1




Institucions: 1Centro Nacional de Sanidad Agropecuaria, Departamento de Lactación, San José de las Lajas, La Habana. Cuba
2Centro Nacional de Sanidad Agropecuaria, Departamento de Bacteriología, San José de las Lajas, La Habana. Cuba
3Centro Nacional de Sanidad Agropecuaria, Departamento de Reproducción, San José de las Lajas, La Habana. Cuba
4Ministerio de la Agricultura, Empresa Pecuaria Genética "Los Naranjos", San José de las Lajas, La Habana. Cuba
Any:
Volum: 13
Número: 1
Paginació: 48-55
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, experimental
Disciplines Medicina veterinaria y zootecnia
Paraules clau: Bovinos,
Nutrición animal,
Vacas,
Leche,
Producción,
Composición,
Alimentación,
Hostein Friesian
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal nutrition,
Bovines,
Cows,
Milk,
Holstein-Friesian,
Feeding,
Production,
Composition
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)