Niveles de sustitución de harina de soya por harina de carne "A" en dietas para pollo de engorde



Título del documento: Niveles de sustitución de harina de soya por harina de carne "A" en dietas para pollo de engorde
Revista: Revista de producción animal
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000086654
ISSN: 0258-6010
Autores: 1




Instituciones: 1Universidad de Camagüey, Facultad de Ciencia Animal, Camagüey. Cuba
Año:
Volumen: 2
Número: 2
Paginación: 135-140
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Aves de corral,
Nutrición animal,
Zootecnia,
Pollos de engorda,
Plymouth Rock,
Harina de soya,
Harina de carne,
Suplementación,
Metionina
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal husbandry,
Animal nutrition,
Poultry,
Broilers,
Plymouth Rock,
Meat meal,
Soybean flour,
Supplementation,
Methionine
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)