Utilizacao de sub - produtos da industria alcooleira na obtencao de biomassa de spirulina maxima. Parte ii - emprego do residuo da destilacao do mosto fermentado (vinhaca)



Título del documento: Utilizacao de sub - produtos da industria alcooleira na obtencao de biomassa de spirulina maxima. Parte ii - emprego do residuo da destilacao do mosto fermentado (vinhaca)
Revista: Revista de microbiologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000082898
ISSN: 0001-3714
Autors: 1



Institucions: 1Universidade de Sao Paulo, Fac Ciencias Farmaceuticas, Dep Tecnologia Bioquimico - Farmaceutica, Sao Paulo. Brasil
Any:
Període: Ene-Mar
Volum: 17
Número: 1
Paginació: 15-21
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Química,
Biología
Paraules clau: Bioquímica,
Fermentaciones,
Algas,
Biología acuática,
Spirulina maxima,
Biomasa,
Vinaza,
Crecimiento,
Alcohol,
Residuos
Keyword: Chemistry,
Biology,
Biochemistry,
Fermentation,
Algae,
Aquatic biology,
Spirulina maxima,
Biomass,
Vinasse,
Growth,
Alcohol,
Byproducts
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)