Properties of the Bacillus cereus strain used in probiotic CenBiot



Título del documento: Properties of the Bacillus cereus strain used in probiotic CenBiot
Revista: Revista de microbiologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000156042
ISSN: 0001-3714
Autors: 1


Institucions: 1Universidade Federal de Pelotas, Centro de Biotecnologia, Pelotas, Rio Grande do Sul. Brasil
Any:
Període: Ene-Mar
Volum: 30
Número: 1
Paginació: 11-14
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, divulgación
Disciplines Química,
Biología
Paraules clau: Bioquímica,
Bacterias,
Probióticos,
Bacillus cereus
Keyword: Chemistry,
Biology,
Biochemistry,
Bacteria,
Probiotics,
Bacillus cereus
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)