Ocorrencia de acido oxalico na biossintese de penicilina



Título del documento: Ocorrencia de acido oxalico na biossintese de penicilina
Revista: Revista de microbiologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000097786
ISSN: 0001-3714
Autors: 1

Institucions: 1Squibb Industria Quimica, Sao Paulo. Brasil
2Universidade de Sao Paulo, Fac Ciencias Farmaceuticas, Sao Paulo. Brasil
Any:
Període: Oct-Dic
Volum: 17
Número: 4
Paginació: 364-370
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Biología,
Química
Paraules clau: Hongos,
Bioquímica,
Fermentaciones,
Química analítica,
Química farmacéutica,
Acido oxálico,
Penicilina,
Penicillium chrysogenum,
Fermentación
Keyword: Biology,
Chemistry,
Fungi,
Analytical chemistry,
Biochemistry,
Fermentation,
Medicinal chemistry,
Oxalic acid,
Penicillin,
Penicilillium chrysogenum
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)