Occurrence of Campylobacter jejuni and Campylobacter coli in retail raw chicken meat and giblets in Sao Paulo, Brazil



Título del documento: Occurrence of Campylobacter jejuni and Campylobacter coli in retail raw chicken meat and giblets in Sao Paulo, Brazil
Revista: Revista de microbiologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000109841
ISSN: 0001-3714
Autors: 1
2
3
Institucions: 1Instituto Adolfo Lutz, Sao Paulo. Brasil
2Universidade de Sao Paulo, Fac Ciencias Farmaceuticas, Sao Paulo. Brasil
3Universidad Austral de Chile, Facultad de Medicina, Valdivia. Chile
Any:
Període: Ene-Mar
Volum: 23
Número: 1
Paginació: 13-16
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Medicina,
Biología
Paraules clau: Microbiología,
Salud pública,
Bacterias,
Brasil,
Campylobacter jejuni,
Campylobacter coli,
Pollos
Keyword: Medicine,
Biology,
Microbiology,
Public health,
Bacteria,
Brazil,
Campylobacter jejuni,
Campylobacter coli,
Chicken
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)