Occurrence of aflatoxins in peanuts and peanut products consumed in the State of Sao Paulo/Brazil from 1995 to 1997



Título del documento: Occurrence of aflatoxins in peanuts and peanut products consumed in the State of Sao Paulo/Brazil from 1995 to 1997
Revista: Revista de microbiologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000156056
ISSN: 0001-3714
Autores: 1





Instituciones: 1Instituto Adolfo Lutz, Secao de Quimica Biologica, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 30
Número: 1
Paginación: 85-88
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, divulgación
Disciplinas: Medicina,
Química,
Agrociencias
Palabras clave: Microbiología,
Bioquímica,
Frutales,
Aflatoxinas,
Contaminación microbiana,
Cacahuate
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Agricultural sciences,
Microbiology,
Biochemistry,
Fruit trees,
Aflatoxins,
Microbial pollution,
Peanut
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)