Influence of spore and mycelium inoculation of phanerochaete chrysosporium on solid state fermentation of napier grass (Pennisetum purpureum shumaker) residue



Título del documento: Influence of spore and mycelium inoculation of phanerochaete chrysosporium on solid state fermentation of napier grass (Pennisetum purpureum shumaker) residue
Revista: Revista de microbiologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000107093
ISSN: 0001-3714
Autors: 1
Institucions: 1Universidade Federal de Minas Gerais, Instituto de Ciencias Biologicas, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil
Any:
Període: Ene-Mar
Volum: 18
Número: 1
Paginació: 58-66
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Química,
Biología,
Agrociencias
Paraules clau: Bioquímica,
Fermentaciones,
Hongos,
Fitotecnia,
Gramíneas,
Phanerochaete chrysosporium,
Pennisetum purpureum,
Fermentación
Keyword: Chemistry,
Biology,
Agricultural sciences,
Biochemistry,
Fermentation,
Fungi,
Crop husbandry,
Gramineae,
Phanerochaete chrysosporium,
Pennisetum purpureum
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)