Food - borne intoxication by clostridium perfringens



Título del documento: Food - borne intoxication by clostridium perfringens
Revista: Revista de microbiologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000085126
ISSN: 0001-3714
Autors: 1



Institucions: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Facultad de Ciencias Agronómicas y Veterinaria, Jaboticabal, Sao Paulo. Brasil
Any:
Període: Jul-Sep
Volum: 17
Número: 3
Paginació: 228-233
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Medicina,
Biología
Paraules clau: Microbiología,
Salud pública,
Toxicología,
Bacterias,
Brasil,
Clostridium perfringens,
Intoxicación,
Brote,
Alimentos
Keyword: Medicine,
Biology,
Microbiology,
Public health,
Toxicology,
Bacteria,
Brazil,
Clostridium perfringens,
Intoxication,
Outbreak,
Foods
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)