Escherichia coli em produtos carneos comercializados em Londrina, PR. I - Frequencia de Escherichia coli enteropatogenica classica (epec)



Título del documento: Escherichia coli em produtos carneos comercializados em Londrina, PR. I - Frequencia de Escherichia coli enteropatogenica classica (epec)
Revista: Revista de microbiologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000099644
ISSN: 0001-3714
Autors: 1

Institucions: 1Universidade Estadual de Londrina, Centro de Ciencias Agrarias, Londrina, Parana. Brasil
2Universidade Estadual de Londrina, Centro de Ciencias Biologicas, Londrina, Parana. Brasil
Any:
Període: Oct-Dic
Volum: 20
Número: 4
Paginació: 421-426
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Medicina,
Química,
Biología
Paraules clau: Farmacología,
Microbiología,
Salud pública,
Química de alimentos,
Bacterias,
Brasil,
Escherichia coli,
Carne,
Londrina,
Fármacos
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Biology,
Microbiology,
Pharmacology,
Public health,
Food chemistry,
Bacteria,
Brazil,
Escherichia coli,
Meat,
Londrina,
Drugs
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