Efeito da concentracao de acucar total e aeracao no crescimento de Candida utilis em suco de pulpa de cafe



Título del documento: Efeito da concentracao de acucar total e aeracao no crescimento de Candida utilis em suco de pulpa de cafe
Revista: Revista de microbiologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000085130
ISSN: 0001-3714
Autors: 1
Institucions: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Departamento de Ecologia, Rio Claro, Sao Paulo. Brasil
Any:
Període: Jul-Sep
Volum: 17
Número: 3
Paginació: 254-263
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplines Biología
Paraules clau: Biología celular,
Hongos,
Candida utilis,
Levaduras,
Azúcar,
Aereación,
Crecimiento,
Medios de cultivo,
Pulpa de café
Keyword: Biology,
Cell biology,
Fungi,
Candida utilis,
Yeasts,
Sugar,
Aeration,
Growth,
Culture media,
Coffee pulp
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)