Caracterizacao de substancias toxicas produzidas por isolados do genero aspergillus, penicillium e fusarium associados ao milho e arroz



Título del documento: Caracterizacao de substancias toxicas produzidas por isolados do genero aspergillus, penicillium e fusarium associados ao milho e arroz
Revista: Revista de microbiologia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000061160
ISSN: 0001-3714
Autors: 1
Institucions: 1Universidade de Sao Paulo, Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Piracicaba, Sao Paulo. Brasil
Any:
Període: Jul-Sep
Volum: 15
Número: 3
Paginació: 119-122
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Biología,
Agrociencias,
Medicina veterinaria y zootecnia
Paraules clau: Hongos,
Fitopatología,
Gramíneas,
Medicina veterinaria,
Bioquímica,
Brasil,
Micotoxinas,
Maíz,
Arroz,
Toxicidad
Keyword: Biology,
Agricultural sciences,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Fungi,
Gramineae,
Phytopathology,
Veterinary medicine,
Brazil,
Mycotoxins,
Corn,
Rice,
Toxicity,
Biochemistry
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)