La proteina del pescado como base en la alimentacion



Título del documento: La proteina del pescado como base en la alimentacion
Revista: Revista de la Universidad de Yucatán
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000095095
ISSN: 0185-1381
Autors:
Any:
Període: Oct-Dic
Número: 155
Paginació: 28-33
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplines Medicina
Paraules clau: Metabolismo y nutrición,
Pesca,
México,
Alimentación,
Proteina animal,
Pescado
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)