Alimentos . Resumenes de trabajos cientificos y tecnicos . Xxix congreso de quimica pura y aplicada . Cancun , México . 1993



Título del documento: Alimentos . Resumenes de trabajos cientificos y tecnicos . Xxix congreso de quimica pura y aplicada . Cancun , México . 1993
Revista: Revista de la Sociedad Química de México
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000003078
ISSN: 0583-7693
Autors:






Any:
Període: Nov-Dic
Volum: 37
Número: 6
Paginació: 25-29
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Resúmenes
Enfoque: Descriptivo
Disciplines Agrociencias,
Química
Paraules clau: Frutales,
Gramíneas,
Química analítica,
Química de alimentos,
Química industrial,
Ajo,
Café,
Yuca,
Arroz,
Frijol,
Bebidas,
Chapulin,
Membrillo,
Embutidos,
Colorantes
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Fruit trees,
Gramineae,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Industrial chemistry,
Bean,
Dyes,
Rice,
Coffee,
Garlic,
Quince,
Cassava,
Sausage,
Beverages,
Grasshoppers
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)