Consideraciones acerca de las normas sobre alimentos infantiles que contienen soya en Venezuela



Título del documento: Consideraciones acerca de las normas sobre alimentos infantiles que contienen soya en Venezuela
Revista: Revista de la Facultad de Farmacia. Universidad Central de Venezuela
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000028349
ISSN: 0041-8307
Autors: 1
Institucions: 1Universidad Central de Venezuela, Facultad de Farmacia, Caracas, Distrito Federal. Venezuela
Any:
Període: Ene-Dic
Volum: 32
Número: 49-51
Paginació: 25-48
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplines Medicina,
Química,
Derecho
Paraules clau: Metabolismo y nutrición,
Pediatría,
Química de alimentos,
Derecho público,
Alimentos,
Leyes,
Niños,
Nutrición,
Proteínas,
Venezuela
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Law,
Metabolism and nutrition,
Pediatrics,
Food chemistry,
Public law,
Children,
Foods,
Laws,
Nutrition,
Proteins,
Venezuela
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)