Revista: | Revista de la Facultad de Farmacia de la Universidad de Los Andes |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000245203 |
ISSN: | 0543-517X |
Autors: | Castillo, Mirian1 Borregales, Carmen Sánchez, María Dolores2 |
Institucions: | 1Universidad de Los Andes, Facultad de Ingeniería, Mérida. Venezuela 2Universidad de Los Andes, Facultad de Farmacia y Bioanálisis, Mérida. Venezuela |
Any: | 2004 |
Període: | Jul-Dic |
Volum: | 46 |
Número: | 2 |
Paginació: | 33-37 |
País: | Venezuela |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplines | Química |
Paraules clau: | Química de alimentos, Yogurt, Viscosidad, Pectina |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Yogurt, Viscosity, Pectine |
Solicitud del documento | |