Revista: | Revista de la Facultad de Farmacia de la Universidad de Los Andes |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000172923 |
ISSN: | 0543-517X |
Autores: | Bianco Dugarte, Hugo W1 Ablan, Elvira Medina, Ana Luisa |
Instituciones: | 1Universidad de Los Andes, Facultad de Farmacia, Mérida. Venezuela 2Universidad de Los Andes, Facultad de Ingeniería, Mérida. Venezuela |
Año: | 2000 |
Número: | 39 |
Paginación: | 13-18 |
País: | Venezuela |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Histórico, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Fermentaciones, Química de alimentos, Enología, Manzana, Sidra, Producción |
Keyword: | Chemistry, Fermentation, Food chemistry, Enology, Apple, Cider, Production |
Solicitud del documento | |