Revista: | Revista de la Facultad de Agronomía - Universidad del Zulia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000146009 |
ISSN: | 0378-7818 |
Autores: | Araujo, S1 Ferrer, A Sulbarán de Ferrer, B Nava, C Ojeda de Rodríguez, G Nava, R.A |
Instituciones: | 1Universidad del Zulia, Facultad Experimental de Ciencias, Maracaibo, Zulia. Venezuela |
Año: | 1998 |
Periodo: | May-Jun |
Volumen: | 15 |
Número: | 3 |
Paginación: | 249-255 |
País: | Venezuela |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, descriptivo |
Disciplinas: | Química, Biología |
Palabras clave: | Bioquímica, Química de alimentos, Hongos, Mosto de uva, Levaduras, Vino blanco, Venezuela |
Keyword: | Chemistry, Biology, Biochemistry, Food chemistry, Fungi, Grape must, Yeasts, White wine, Venezuela |
Solicitud del documento | |