Características físico-químicas en tres variedades de piña (Ananas comosus) durante el periodo postcosecha



Título del documento: Características físico-químicas en tres variedades de piña (Ananas comosus) durante el periodo postcosecha
Revista: Revista de la Facultad de Agronomía - Universidad del Zulia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000160757
ISSN: 0378-7818
Autores: 1
2
Instituciones: 1Universidad del Zulia, Facultad de Agronomía, Maracaibo, Zulia. Venezuela
2Universidad de Los Andes, Núcleo Universitario Rafael Rangel, Trujillo. Venezuela
3Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora, Barinas. Venezuela
Año:
Periodo: May-Jun
Volumen: 14
Número: 3
Paginación: 349-357
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, experimental
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Frutales,
Ananas comosus,
Piña,
Calidad,
Venezuela,
Postcosecha
Keyword: Agricultural sciences,
Fruit trees,
Ananas comosus,
Pineapple,
Quality,
Venezuela,
Postharvest
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)