Variations des proteines, glucose et lipides totaux chez les crevettes roses Penaeus notialis au cours du cycle de mue



Título del documento: Variations des proteines, glucose et lipides totaux chez les crevettes roses Penaeus notialis au cours du cycle de mue
Revista: Revista de investigaciones marinas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000131313
ISSN: 0252-1962
Autors: 1
Institucions: 1Universidad de La Habana, Centro de Investigaciones Marinas, La Habana. Cuba
Any:
Volum: 18
Número: 2
Paginació: 130-137
País: Cuba
Idioma: Francés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplines Biología
Paraules clau: Crustáceos,
Fisiología animal,
Muda,
Proteínas,
Glucosa,
Lípidos,
Penaeus notialis
Keyword: Biology,
Animal physiology,
Crustaceans,
Moulting,
Proteins,
Glucose,
Lipids,
Penaeus notialis
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)