Variaciones de lípidos totales y ácidos grasos según los estadios del ciclo de muda en el camarón rosado Penaeus notialis, Pérez Farfante, 1967



Título del documento: Variaciones de lípidos totales y ácidos grasos según los estadios del ciclo de muda en el camarón rosado Penaeus notialis, Pérez Farfante, 1967
Revista: Revista de investigaciones marinas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000175000
ISSN: 0252-1962
Autors: 1



Institucions: 1Universidad de La Habana, Facultad de Biología, La Habana. Cuba
2Universidad de La Habana, Facultad de Química, La Habana. Cuba
Any:
Volum: 13
Número: 2
Paginació: 177-188
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplines Química,
Biología
Paraules clau: Bioquímica,
Crustáceos,
Reproducción y desarrollo,
Penaeus schmitti,
Lípidos,
Acidos grasos
Keyword: Chemistry,
Biology,
Biochemistry,
Crustaceans,
Reproduction and development,
Penaeus schmitti,
Lipidos,
Fatty acids
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)