Niveles de inclusion de harina de cefalotorax de langosta en dietas para postlarvas de camarón



Título del documento: Niveles de inclusion de harina de cefalotorax de langosta en dietas para postlarvas de camarón
Revista: Revista de investigaciones marinas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000174972
ISSN: 0252-1962
Autors: 1
2
Institucions: 1Ministerio de la Industria Pesquera, Empresa Nacional de Camaronicultura, La Habana. Cuba
2Universidad de La Habana, Centro de Investigaciones Marinas, La Habana. Cuba
Any:
Volum: 13
Número: 2
Paginació: 142-146
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplines Biología,
Química
Paraules clau: Biología acuática,
Crustáceos,
Química de alimentos,
Harinas,
Cefalotórax,
Langostas,
Dietas,
Cultivo de camarón,
Penaeus schmitti
Keyword: Biology,
Chemistry,
Aquatic biology,
Crustaceans,
Food chemistry,
Meals,
Cephalotorax,
Lobsters,
Diets,
Shrimp culture,
Penaeus schmitti
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)