541.- |
Optimización de la tabla de alimentación para el engorde de Penaeus schmitti
Fraga, I1; Pérez, M; Jaime, B; Galindo, J; Pelegrin, E; Alvarez, J.S; Hernández, I
1Ministerio de la Industria Pesquera, Empresa Nacional de Camaronicultura, La Habana. Cuba
[ Revista de investigaciones marinas, Cuba, 1994 Vol. 15 Núm. 2 , Pág. 165-169]
|
|
542.- |
|
|
543.- |
|
|
544.- |
Alimentacion natural de tres especies de pargos ( pisces : lutjanidae ) en el archipielago de los canarreos , cuba
Lalana Rueda, R1; Bosch Mendez, A; Suarez Mulkay, R; Guevara Carrio, E
1Universidad de La Habana, Centro de Investigaciones Marinas, La Habana. Cuba
[ Revista de investigaciones marinas, Cuba, 1994 Vol. 15 Núm. 1 , Pág. 63-73]
|
|
545.- |
|
|
546.- |
|
|
547.- |
|
|
548.- |
|
|
549.- |
|
|
550.- |
Producción de nauplios de Penaeus schmitti en instalaciones comerciales de maduración en Cuba
Pérez, L1; Ramos, L; Torres, B; Molina, J.M
1Universidad de La Habana, Centro de Investigaciones Marinas, La Habana. Cuba; 2Ministerio de la Industria Pesquera, Empresa Nacional de Camaronicultura, La Habana. Cuba
[ Revista de investigaciones marinas, Cuba, 1994 Vol. 15 Núm. 1 , Pág. 28-38]
|
|
551.- |
Selectividad de artes de pesca utilizadas para la explotacion de camaron rosado penaeus duorarum en aguas interiores de la region del banco de campeche , México
Alarcon Fuentes, T1; Arreguín Sánchez, Francisco2
1Sria Desarrollo Pesquero Estado Campeche, Ciudad del Carmen, Campeche. México; 2Universidad Autónoma de Campeche, Prog Ecologia Pesquerias Oceanografia Golfo De México, Ciudad del Carmen, Campeche. México
[ Revista de investigaciones marinas, Cuba, 1994 Vol. 15 Núm. 1 , Pág. 45-53]
|
|
552.- |
|
|
553.- |
Variabilidad y distancia genetica en especies de penaeus
Torres, M1; Espinosa, G; Labacena, M.E
1Universidad de La Habana, Facultad de Biología, La Habana. Cuba; 2Universidad de La Habana, Centro de Investigaciones Marinas, La Habana. Cuba
[ Revista de investigaciones marinas, Cuba, 1994 Vol. 15 Núm. 1 , Pág. 80-87]
|
|
554.- |
|
|
555.- |
|
|
556.- |
|
|
557.- |
|
|
558.- |
|
|
559.- |
|
|
560.- |
|
|